一夜之间,在造车领域没有人在相信余承东

业界动态1年前 (2023)更新 管理员
13 0 0

整个华为在汽车市场上遭遇了前所未有的困难,当然这也是华为自己造成的,华为既想当裁判又想当运动员这种行为是任何一家车企都不希望看到的,所以车企不想和华为合作车卖场觉得也是情有可原的!

在这个艰难的处境当中,余承东成为了“背锅侠”或者说是风暴眼吧,因为没人愿意在相信余承东,甚至有人觉得余承东在中国百人电动论坛上也只不过是在做最后的告别!

从AITO问界到HUAWEI问界再到HUAWEI问界被撤销,感觉就像小孩玩过家家一样,不可否认这里面肯定有权益的博弈!改为华为问界说明余承东在和赛力斯的谈判中赢了,只是没想到败给了内部,不知道以后是该叫AITO问界还是该叫什么问界,反正这波操作估计赛力斯的人肯定是对余承东充满了质疑了,并且问界降价之后销量都没起来,赛力斯的人对于余承东的号召力估计也开始产生严重怀疑了吧!

一夜之间,在造车领域没有人在相信余承东

其次就是消费者也并不相信余承东了,这或许比赛力斯内部对余承东质疑造成的结果更严重!余承东本可以利用自己的影响力加上好的汽车产品在市场上所向披靡的,只可惜没有带来好的问界产品,本是一场双向奔赴的好事,没想到变成了问界的单向收割,竟然整中保研碰撞测试A柱的问界M7卖给消费者,这实属有点过分!这是典型的“消费者把你当朋友,拿着钱来助力你发展,结果你上来拿了钱还一脚把消费者踢飞”啊!

种什么因得什么果,余承东在汽车领域落到今天这个局面,那也只能说是咎由自取吧!

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...