配套协同智能网联

Thales翻译站点

From Aerospace, Space, Defence to Security & Transportation, Thales helps its customers to create a safer world by giving them the tools they need to perform criti...

标签:

泰雷兹是一家业务遍及各大洲的国际企业,所服务的五大业务市场对各国社会至关重要,包括航空、航天、地面交通、防务与安全以及数字安全。泰雷兹全球80000 名员工遍布68 个国家,2018 年的销售收入达190 亿欧元,每年投入自筹研发资金超过10 亿欧元。

泰雷兹为中国的基础设施建设提供创新的解决方案,凭借在中国30 多年的发展历程,已成为中国航空业和城市轨道交通行业值得信赖的合作伙伴。另外,从软件安全到生物识别以及加密技术,泰雷兹也已成功地将其先进技术应用于移动通讯、银行、物联网及软件货币化等各领域。目前,泰雷兹在中国共设有3 家合资企业,包括合资企业在内的员工总数达2,400 人;办公地点遍及国内8 个城市。

泰雷兹在北京,大连及香港均设有研发中心与创新中心,为中国市场和国际市场提供创新的解决方案。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...