星云互联
中国
配套协同智能网联智能驾驶

星云互联

星云互联(NEBULA-LINK.COM)是一家以智能网联与车路协同应用服务为目标,集 V2X产品研发、生产与销售、新一代智能交通系统应用以及智能网联汽车关键技术与服务于一体的创新型高科技...

标签:

星云互联(NEBULA-LINK.COM)是一家以智能网联与车路协同应用服务为目标,集 V2X产品研发、生产与销售、新一代智能交通系统应用以及智能网联汽车关键技术与服务于一体的创新型高科技企业,在北京、上海、长沙、合肥等地设有硏发中心及分支机构。依托强大的研发实力,星云互联已形成“车-路-云”全系列V2X产品、量产级V2X协议栈、V2X专业研发测试工具链和全场景车路协同解决方案四大产品体系,并推出车路协同环境下车辆协同安全辅助驾驶(C-DAS)和道路交通主动控制整体解决方案,是自动驾驶和智慧交通、智慧城市建设的重要支撑。同时,星云互联还是中国V2X技术标准体系的主要贡献者之一,依托硏究成果主导中国车路协同应用层标准制定,并引领和推动国内智能网联与车路协同相关技术标准体系的建立。

目前,星云互联已为国内众多智能网联先导示范区、整车厂、自动驾驶企业和公共道路智慧交通升级建设等提供一体化解决方案和产品应用系统,业务遍及国内30多座城市、十余家整车厂和一级供应商。自2015年成立以来,星云互联已经从一个致力于技术创新的研究型公司,发展成为全球领先的智能网联汽车和智慧交通解决方案供应商。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...