伯镭智能
中国
汽车品牌无人车智能驾驶矿山车

伯镭智能

上海伯镭智能科技有限公司产品有:智慧矿山,智能矿山,新能源矿卡,新能源无人矿车,无人驾驶矿车,光伏巡检,矿区无人驾驶,伯镭智驾、摄像头、激光雷达、伯镭航线规划软件、伯雷云等。

标签:

上海伯镭智能科技有限公司(简称“伯镭科技”)成立于2015年,是全球泛在机器人技术的引领者,致力于自动驾驶等人工智能技术的研发和应用,打造企业级智能化运营解决方案。公司于2021年获得国家电投的战略投资,成为国家电投绿电交通生态成员。

伯镭人创业之初就扎根尘土、沐浴阳光,将自己放置于许多人避之不及的艰苦环境中。因为伯镭人明白,智能科技闪耀发光的地方,不能总在博人眼球的聚光灯下,更该在纷飞的尘土和炽热的阳光中,在当下真正面临问题的场景里;正因为人们避之不及,所以这些地方才对伯镭所做的事业有更迫切地需求。艰苦且刚需的场景,让团队积累经验的同时也磨练了意志,提升了解决问题的能力,具备了从尘土中和阳光下生长而出的潜质,成为了今天的伯镭。

在这些场景中,利用智能科技提升生产力,解决现实的、函待解决的问题,并将人力从中解放出来,正是伯镭科技成立的初衷和当下肩负的使命。 伯镭人正和许多伙伴一起,推动着智能科技的发展,并将智能科技运用到解决社会问题中去。

如今,为了响应国家3060碳目标的需求,伯镭正和国家电投一起布局人工智能在新能源场景的应用,帮助能源、矿山行业降本增效,节能减排。 这是智能科技和机器人加速谱写历史的时代,而伯镭也正在这个时代谱写着自己的故事:用AI赋能机械设备,将更多人从不友好的工作环境中解放 出来,通过智能科技造福人类。从解放人力到温暖人心,这正是“来自科技的福音”所包含的完整意义,也是伯镭科技的长远目标:创造一家根植中国,在世界范围内受人尊敬的公司。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...