中科慧眼
中国
配套协同智能驾驶视觉感知

中科慧眼

中科慧眼2014年10月成立于北京,基于国际领先的双目视觉算法提供车载3D环境感知方案和主动安全系统,是国内率先推出可量产车载后装、准前装、前装立体视觉传感器的高科技公司。

标签:

中科慧眼2014年10月成立于北京,基于国际领先的双目视觉算法提供车载3D环境感知方案和主动安全系统,是国内率先推出可量产车载后装、准前装、前装立体视觉传感器的高科技公司。中科慧眼是国家高新技术企业、中关村前沿科技企业、中关村高新技术企业、国家专精特新“小巨人”企业:是国内第一家商业化落地立体视觉感知技术的公司;同时也是百度Apollo生态成员,百度Apollo基金投资的国内唯一一家智能视觉传感器高科技企业。

中科慧眼立体(双目)视觉传感器已批量出货,为L0~L5智能驾驶全栈式赋能,已为国内数百个自动驾驶项目提供双目感知技术。公司AEB主动安全系统已在30多个城市的公交、出租、渣士、消防等领域实现数万套装车。公司第三代立体视觉系统、防尘防水相机、限高预警系统、路面预瞄系统等,已获得多家OEM定点。

公司现有员工200余人,核心成员拥有十余年的双目视觉技术和自动驾驶系统研发经验。拥有自主知识产权,具备立体相机设计与生产、硬件设计与生产、算法软件研发及售前售后服务的全套产业链能力,已授权/受理专利达300余项,其中80%为发明专利。

感知世界,AI未来。中科慧眼将持续打造符合智能驾驶需求的产品,成为安全出行解决方案的行业引领者,让出行更智能、更安全。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...