易图通
中国
配套协同智能驾驶

易图通

易图通是我国汽车前装导航地图和自动驾驶高精度地图的主要图商之一。

标签:

易图通是我国汽车前装导航地图和自动驾驶高精度地图的主要图商之一。

易图通成立于2004年3月,拥有互联网地图服务、地理信息系统工程等甲级测绘资质,并获得国际质量管理体系ISO9001、国际汽车工业质量管理体系(IATF 16949)和CMMI3认证。易图通制作的导航地图覆盖了我国大陆、香港和澳门,道路里程达1000万公里,POI数量达8000万个。在IDC咨询近期发布的《“2020高精度地图解决方案市场份额”研究报告》中易图通排名前三。

2017年起,易图通致力于转型为一家具有全球竞争力的智能位置服务提供商,当前公司的三个核心业务方向是自动驾驶、车路协同、数字孪生应用。

在自动驾驶领域,易图通已经获得多个自动驾驶高精度地图服务量产项目。在自动驾驶仿真测试领域,易图通是较早介入该领域服务的图商,并获得了奥迪、福特、Continental、Bosch等重要客户。在低速无人驾驶的自主泊车领域,易图通获得了多个国内自主泊车高精度地图量产项目,并取得了竞争优势。

在车路协同领域,易图通参与了交通部重点示范工程等多个项目,与奥迪等合作完成了车路协同POC验证,积累了丰富经验和解决方案。易图通正在积极参与到全国各地的车路协同项目中,使车路协同业务与自动驾驶业务形成协同效应。

在数字孪生应用领域,易图通在地图服务平台基础上开发了数字孪生技术,为智慧高速、智慧城市、智慧公安、智慧园区、智慧物流、智慧出行等领域的智慧化建设提供了重要的数据底座支撑服务。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...