智图科技
中国
配套协同智能驾驶

智图科技

智图科技是国家高新技术企业,拥有测绘甲级资质、土地规划乙级资质、软件企业资质、服务外包企业资质和劳务派遣资质,并通过了质量管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、环境...

标签:

智图科技是在武大科技园孵化成长起来的高新技术企业,是中国地理信息产业协会和武汉市高新技术协会的理事单位。智图科技依托武汉大学的地理信息科学和国土资源管理等学科优势,搭建了高校研究成果向企业应用转化的桥梁,并设立了武汉市大学生实训基地。

智图科技深耕自然资源领域十余载,坚持以智慧时空信息应用为使命,自主研发了地理信息公共服务平台和行业专题应用平台以及自动制图软件等产品,建立了完整的时空数据采集加工、分析挖掘、智能计算和可视化表达的服务体系,为多个省市的时空大数据平台及行业示范应用建设提供技术支撑,为自然资源管理、国土空间规划、智慧水利、精准扶贫、人口普查等工作提供了优质的地理信息技术服务。

智图科技具有甲级测绘、乙级土地规划、软件企业和大数据企业等资质,获得了数十项软件著作权和发明专利,拥有多项自主创新技术和软件产品,多次获得中国测绘科学技术奖、省级测绘科技进步奖和优秀高新技术企业等荣誉,最近三年连续获得中国地理信息产业最具活力中小企业称号。2022年,公司获评湖北省专精特新“小巨人”企业称号。

智绘宏图,立行天下。智图人始终坚持“诚信、敬业、创新、担当”的企业精神,以提供卓越的服务为宗旨,探索积累,精益求精,创造时空信息价值,开辟地信产业未来。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...