HERE
香港
配套协同智能驾驶

HERE翻译站点

HERE is a PaaS for building, deploying and scaling location solutions. Create custom maps, visualize location datasets, gather insights and buy and sell location assets.

标签:

Here地图是由诺基亚推出的地图服务。该款软件的功能是提供免费turn-by-turn语音导航,公共交通信息,以及丰富的道路交通信息等。但是也存在缺陷,比如在公共汽车以及地铁等重要公共交通信息提供上经常性的设置一些无意义的导航。

Here for Android提供了一线地图应用所需的各种功能,包括语音导航、交通信息、离线地图(包括离线导航),以及将自己的位置与家人好友分享等。
2014年12月11月,诺基亚的地图应用Here for Android在谷歌Play商店中上线。2014年10月,这款应用首先出现在三星Galaxy系列产品中。

2014年12月,诺基亚与百度达成一项合作协议,诺基亚地图及导航业务Here将向百度提供中国内地以外的地图数据服务。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...