华测导航
中国
配套协同智能座舱智能驾驶

华测导航

华测导航是一家专注地理空间信息、北斗高精度,提供GPS RTK测量接收机,激光雷达,精准农业,数字施工,GIS数据采集,变形监测,无人机航测,三维扫描,海洋测绘,光电仪器,全站仪等设备及...

标签:

上海华测导航技术股份有限公司(股票代码:300627)专注于高精度导航定位技术的研发、制造和产业化推广,是国内高精度导航定位产业的领先企业之一。

公司秉承“用精准时空信息构建智能世界”的愿景,围绕“一个核心、两个平台、三大应用”实施战略布局,专注高精度导航定位核心技术,持续打造高精度定位芯片技术平台和全球星地一体增强网络服务平台,应用方向包括导航定位授时、测绘与地理信息、封闭和半封闭场景的无人驾驶。

公司走创新驱动发展道路,高度重视科研,迄今荣获国家技术发明奖1项,国家科技进步奖3项,上海市科技进步奖7项,拥有自主知识产权近500项,是国家企业技术中心,并设有国家模范院士专家工作站。在2020珠峰高程测量中,由公司研制的北斗高精度定位设备作为唯一国产北斗装备登顶珠峰,彰显了公司先进可靠的技术实力。

目前,华测导航拥有28个国内省级本地化服务机构,并设有8个海外子公司代表处,服务全球100多个国家和地区。公司的产品及解决方案已广泛应用于自然资源、建筑施工、交通、水利、电力、农业、教育、环保等行业,并进入智慧城市、自动驾驶、人工智能等新兴领域。未来,公司将不断加大研发投入,持续提升竞争优势,践行以客户为中心的价值观,向社会提供更多优质产品和解决方案。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...