和芯星通
中国
汽车芯片传感器芯片智能座舱智能驾驶

和芯星通

和芯星通科技(北京)有限公司是一家从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业。

标签:

和芯星通科技(北京)有限公司是一家从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业。依靠自主技术成功研发星云Nebulas多系统多频率高性能SoC 芯片、蜂鸟Humbird低功耗 GNSS SoC 芯片,多款导航授时模块以及高精度OEM 板卡等产品。

和芯星通科技(北京)有限公司是一家专业从事高性能卫星定位与多源融合核心算法、 高集成度芯片研发的高新技术企业。公司基于自主创新的核心芯片,提供包括一站式 GNSS 基础产品在内的时空传感核心产品和服务,定位精度涵盖毫米级、厘米级、亚米级到米级,服务地基增强、测量测绘、 智能驾驶、驾考驾培、无人机、机械控制、车载导航、行业授时、物联网、可穿戴及手机等市场领域对高性能、低成本、低功耗、高品质产品的需求。

和芯星通科技(北京)有限公司是北京北斗星通导航技术股份有限公司(股票代码002151)控股子公司,成立于2009 年初。

和芯星通公司在北京、上海设有研发中心,是国家级高新业、北京市软件企业、中关村高新技术企业、 ” 高聚工程 ” 企业。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...