沙谷
中国
配套协同智能座舱智能驾驶

沙谷

北京沙谷科技成立于2017年,专业从事组合导航、高精度卫星导航、惯性导航、行人导航、室内外无缝定位等产品的设计研发生产销售,拥有自主知识产权和完整技术体系,为客户提供高性价...

标签:

北京沙谷科技成立于2017年,专业从事组合导航、高精度卫星导航、惯性导航、行人导航、室内外无缝定位等产品的设计研发生产销售,拥有自主知识产权和完整技术体系,为客户提供高性价比的核心器件及解决方案。

公司主要成员来自于国际知名导航芯片公司和国内一流导航企业,拥有丰富的行业经验,开发并掌握最先进核心算法,建立了国际一流的核心技术体系。目前已推出微小型车载组合导航模块、无人机导航模块,高精度导航系统、铁路专用导航测姿系统等四大类产品。公司致力成为位置系统软硬件供应商和综合解决方案的领先者,正在向既定目标加速前进。

沙谷科技的大门始终敞开迎接有志伙伴共同精心打造改变世界的卓越产品。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...