禾赛
中国
配套协同智能驾驶激光雷达

禾赛

禾赛科技是一家全球化的激光雷达研发与制造企业。公司产品广泛应用于支持高级辅助驾驶系统(ADAS)的乘用车和商用车,以及自动驾驶汽车。

标签:

禾赛科技是一家全球化的激光雷达研发与制造企业。公司产品广泛应用于支持高级辅助驾驶系统(ADAS)的乘用车和商用车,以及自动驾驶汽车。禾赛的激光雷达技术也致力赋能各类机器人应用,例如无人配送车和封闭区域内的物流机器人等。禾赛在光学、机械、电子、软件等激光雷达核心领域有着卓越的研发能力和深厚的技术积累,其激光雷达产品已成功经过市场验证,截至 2022 年底累计交付量超过 10 万台。禾赛将激光雷达的制造工艺融入到研发设计流程中,在促进产品快速迭代的同时,保证高性能、高可靠性与高性价比。禾赛的客户包括全球主流汽车厂商、自动驾驶和机器人公司,遍及全球 40 个国家、90 多个城市。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...