森思泰克
中国
智能传感毫米波雷达激光雷达

森思泰克

芜湖森思泰克智能科技有限公司是一家以毫米波雷达技术为平台,专业从事毫米波雷达传感器智能应用产品研究、生产与销售的高科技型企业。

标签:

森思泰克是一家专业从事毫米波与激光雷达传感器智能产品研发、生产与销售的高科技企业。公司注册于2015年,现已形成石家庄、北京、西安、芜湖、杭州、韩国等多地区多位一体的发展布局。

公司坚持科技创新的发展战略,广纳尖端人才、创新驱动发展。自公司成立以来组建了一支具有专业雷达行业背景人才的高水平科研团队,核心团队硕士及博士占比高达90%以上,各领域技术开发负责人均具备十年以上专业经验。凭借丰富的产品线与出色的研发能力,森思泰克已成为多家国内外一线车厂的体系内供应商。

凭借雄厚的技术实力和研发设施,公司先后获得了安徽省科技创新团队省级奖、2018年中国汽车智能化技术优秀创新项目奖、2018年汽车电子科学技术奖——“创新产品奖”和“投资价值产品奖”等奖项、2020年荣登“年度国产毫米波雷达品牌影响力”榜单、2021年河北公司获评国家专精特新“小巨人”企业。

公司具备ISO9001和IATF16949双体系认证,拥有从算法到高频硬件、软件完整的系统设计能力及量产工艺核心技术,获得多项自主知识产权并成功实现科技成果转化,先后研发出多系列高性能雷达产品,主要面向车载安全与自动驾驶、智能交通与智慧停车、安防监控、无人机等领域。产品涵盖24GHz、77GHz、79GHz所有频段;并融合相控阵、DBF、MIMO、稀疏阵、超分辨等科技前沿的雷达技术。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...