木牛
中国
智能传感毫米波雷达

木牛

木牛科技是专注于毫米波雷达智能系统解决方案的服务商

标签:

木牛科技是专注于毫米波雷达智能系统解决方案的服务商,创立于2015年,同期创立美国子公司Ainstein,总部位于北京,在青岛、上海、美国堪萨斯州和波士顿分设研发或生产基地,致力于让全球客户享受到更可靠、更精准、更高效的毫米波雷达产品和方案。

通过研发5D雷达技术和木牛Radar OS系统平台,突破传统雷达技术在分辨精准度和规模部署成本上的局限性,将高质价比的毫米波雷达应用到自动驾驶、智慧交通、智能物联、立体出行和智能体育等多领域,加速全球的智能化、无人化和数字化。

目前,木牛科技的全球客户总数达到600多家,分布于40多个国家和地区,覆盖50多个垂直领域,获取北京市“专精特新”、国家高新技术企业、中关村高新技术企业等多项荣誉,已获得君联资本、君茂资本、劲邦资本等知名投资机构的多轮加持。

木牛科技致力成为全球领先的毫米波雷达智能系统解决方案服务商,深耕雷达技术,赋能智能系统!

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...