理工雷科
中国
智能传感毫米波雷达

理工雷科

北京理工雷科电子信息技术有限公司依托多年在军用领域积累的雷达信号处理先进理论和技术,基于完全自主国产化设计,解决“卡脖子”问题,专注雷达系统设计及研发。

标签:

北京理工雷科电子信息技术有限公司(以下简称“理工雷科”),成立于 2009 年,注册资本 37790 万元。理工雷科是由北京理工大学和毛二可院士创新团队共同出资设立的学科性公司,是中关村“ 1+6” 先行先试改革政策试点企业, 中关村示范区第一个实施科技成果入股股权激励的公司 ,国家高新技术企业、国家二级保密单位、中关村重点企业。

2015 年,理工雷科完成重组上市,成为上市公司雷科防务(股票代码002413)旗下的核心企业。公司业务主要涉及雷达应用、卫星应用两大领域。

公司成立以来,坚持创新驱动发展的理念,立足技术创新与产学研合作,依托多年在军用领域积累的雷达信号处理先进理论和技术,基于完全自主国产化设计,解决“卡脖子”问题,专注雷达系统设计及研发。推出了77G汽车雷达、超距交通雷达、探鸟驱鸟系统、无人机防御系统、探虫雷达、无人机载轻小型SAR雷达、边坡形变监测雷达等一系列军用技术成果转化雷达,打破国际垄断,在军民应用领域取得丰硕成果。

作为一个高科技研发型公司,我们的目标是响应国家战略,开发拥有自主知识产权的技术和产品,打造世界一流的信息系统高科技企业。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...