电目
中国
智能传感毫米波雷达

电目

主要从事毫米波雷达AI传感器的模块研发、生产和销售,是毫米波雷达物联网应用的开拓者

标签:

电目科技创立于2018年9月,总部位于杭州市富阳区,旗下设有深圳和北京两处技术研发中心,主要从事毫米波雷达AI传感器的模块研发、生产和销售,是毫米波雷达物联网应用的开拓者,能够针对客户需求提供以毫米波感知技术为核心的物联网解决方案。公司产品被广泛应用于车载、交通、安防、家居、康养等诸多领域,营销网络覆盖全国所有省(市)和地区,同时远销欧洲、北美洲和亚洲等30多个国家和地区。公司深耕智能交通和智能人感领域,2021年底通过国高认证,2022年6月成为家电巨头美的集团的一级供应商,已发展成为毫米波雷达行业领先企业。

公司以“让万物看见,把毫米波感知技术带入千家万户”为使命,和北航杭研院、北方工大建成联合实验室,合作攻研前沿毫米波感知技术,已经拥有顶尖的雷达信号处理算法和射频技术,同时具备领先的毫米波雷达系统的设计能力,在雷达面阵成像、AI成像、轨迹跟踪、微动感知、心率监测等方面取得重大技术突破,并率先实现毫米波雷达的国产化,大大降低产品成本。近年,公司陆续荣获“深创赛赛区第一名、总决赛三等奖”“中国硬创总决赛季军”“中俄青年创赛第二名”“科创中国百强榜单”“湾区专精特新价值赛三等奖”等荣誉。

未来,公司将基于毫米波雷达感知技术,以市场需求为导向,以研发价值为驱动,大力推进产品智能化升级和多场景应用产品的研发创新,打造智能交通云平台、智能人感云平台,坚持“硬件+平台+服务”的发展模式,致力于成为国际一流的物联网时代的全域智能感知网络服务商和数据服务商。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...