Vayyar Imaging
中国
智能传感毫米波雷达

Vayyar Imaging翻译站点

Vayyar射频成像传感器通过实时、 高分辨率 4D 点云成像技术,实现对人体和其他物体的深度监测和感知。

标签:
其他站点:Vayyar中国

成立于2011年的Vayyar,最初的愿景是利用射频技术,开发一种更有效的乳腺癌早期筛查的方法。

随着我们成像技术的日趋成熟,我们的技术已经被应用于众多不同行业中。

成立于2011年的Vayyar最初的愿景是利用先进的射频技术,开发一种更有效的早期乳腺癌筛查解决方案。

乳腺癌是女性常见的癌症,在低收入国家发病率增长迅速,目前早期发现是乳腺癌控制行之有效的方法。

与传统乳腺钼靶检查相比,我们的技术可更舒适、更经济地检测乳房组织内的肿瘤。

随着我们技术的日趋成熟,Vayyar的成像技术已经被成功应用于不同行业的不同场景中。

Vayyar射频成像传感器通过实时、 高分辨率 4D 点云成像技术,实现对人体和其他物体的深度监测和感知。

Vayyar的成像传感器可以生成丰富的点云数据,使设备能够立即识别和响应其周围的环境,而超宽的视野确保尽可能大的水平和垂直覆盖。由于4D成像传感器不依靠摄像头或其他光学器件,因此可以适应各种复杂的光照和天气条件,不受视觉限制,并随时保持隐私。

Vayyar的使命是不断创新突破下一代传感技术,让其变得更加小巧、成本更低、用途更广,真正改变每个人的生活。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...