smartmicro
德国
智能传感毫米波雷达

smartmicro

德国Smartmicro与奥迪合作发明了车道变更辅助(LCA)雷达,并于2006年与一个生产合作伙伴开始生产。

标签:

拥有近25年经验的车载雷达技术专家

超过1500万辆汽车使用我们的技术

15多年以来交通管理雷达领域的领导者

全球部署了超过150,000个交通传感器

车载和交通雷达的内部制造

涵盖我们产品的强大IP和专利产品组合

德国Smartmicro与奥迪合作发明了车道变更辅助(LCA)雷达,并于2006年与一个生产合作伙伴开始生产。该专利技术后来通过引入盲点检测(BSD)、后交叉交通辅助(RCTA)和后碰撞警告(RCW)等附加功能得到了增强,远程前方碰撞警告(FCW)传感器于2008年投入生产。

如今,76-81GHz的传感器已经被开发出来并批量生产,用于所有类型的角雷达应用,带宽高达4GHz,射程120米,以及第四代自适应巡航控制(ACC)、自动紧急制动(AEB)和其他功能。奥迪、大众、宝马、马自达、保时捷、PSA和现代/起亚等客户使用smartmicro技术。他们提供由smartmicro制造的高性能汽车级产品。

它们具有自动车辆集成的特殊功能,代表了第四代汽车雷达传感器,引入了4D/UHD技术。功能包括4D/UHD分辨率,角分辨率和仰角测量,高达4GHz带宽,可切换的多模(短/中/长)单周期延迟,多波段,具有高达四个中心频率,无干扰操作,自适应天线:宽/窄或直/斜视软件可选。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...