鼎视科技
中国
配套协同智能网联

鼎视科技

大连鼎视科技有限公司是以“视频+AI”为核心的商用车安全及信息化解决方案提供商

标签:

大连鼎视科技有限公司是以“视频+AI”为核心的商用车安全及信息化解决方案提供商,是集研发、生产、销售为一体的国家级高新技术企业,公司坚持以客户需求为导向、以质量信誉为基石,努力为客户提供先进的产品和专业的一体化解决方案。

公司将自主研发和技术积累作为公司发展的首要条件,拥有一批优秀的研发人员和经营管理人才,拥有该领域内的三十余项专利和软件著作权,并在深圳设立深圳鼎视智联科技有限公司,作为公司的硬件研发中心和供应链中心。中国华录松下电子信息有限公司为鼎视的全线产品进行代加工生产,国际化5S生产管理是产品质量的有利保障。

大连鼎视科技有限公司作为主要起草单位参与了中华人民共和国交通运输部JT/T1076-2016《道路运输车辆卫星定位系统车载视频终端技术要求》、JT/T1077-2016《道路运输车辆卫星定位系统视频平台技术要求》和JT/T1078-2016《道路运输车辆卫星定位系统视频通信协议》三项标准的制定,在车联网领域引领行业发展。

鼎视人秉承“鼎力创新、共赢视界”的企业方针,持续开发新产品,严格按照ISO9001 国际质量管理体系进行质量管理,保证产品质量,为用户提供优质的产品和服务,目前产品已覆盖全国9个省份20余个地市 。“让千万商用车可视智联”是鼎视人持续的奋斗目标。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...