圣邦微
中国
汽车芯片电源芯片

圣邦微

圣邦微电子(北京)股份有限公司专注于高性能、高质量模拟集成电路的研发和销售,为工业、汽车、通信、消费类和医疗市场的广泛应用提供创新解决方案,是A股上市首家专注于模拟芯片...

标签:

圣邦微电子(北京)股份有限公司专注于高性能、高质量模拟集成电路的研发和销售,为工业、汽车、通信、消费类和医疗市场的广泛应用提供创新解决方案,是A股上市首家专注于模拟芯片领域的半导体企业,也是2008年至今唯一连续获评“十大中国IC设计公司”的企业。

与客户的紧密合作关系以及模拟集成电路方面的技术专长,是圣邦微电子不断改进和创新的动力。得益于多年来在研发和先进技术方面的大量投资,圣邦微电子已推出30大类4000余款具有高可靠性和一致性的模拟或混合信号产品,包括放大器、ADC、DAC和接口电路等精密信号调节产品,以及DC-DC等各类电源管理产品。多项产品获得北京市科学技术奖、中国半导体创新产品和技术奖、“中国芯”优秀产品奖等荣誉。

圣邦微电子的创新模拟集成电路解决方案具有广泛的产品组合,使我们的客户能够瞄准智能设备、移动电子设备和绿色能源技术等多样化和快速增长的市场,并提高性能,如更长的电池寿命、更少的外围组件、更小的PCB空间和更低的成本等等。

插图编辑-01.png品质和可靠性始终是圣邦微电子的重中之重。圣邦微电子致力于成为世界领先的模拟集成电路解决方案提供商之一,为客户提供优质的产品和服务。因此,圣邦微电子的政策是不断改进我们的技术和系统,以满足并超越客户的期望。通过最严格的质量保证体系,圣邦微电子确保其生产的每个芯片都具有高品质和可靠性。

插图编辑-02.png圣邦微电子的技术团队由国际行业资深专家组成,拥有先进的模拟集成电路设计、工艺、测试技术和丰富的供应链管理和品质管理经验,核心人员平均从业年龄超过二十年。同时,每年有相当数量的年轻力量加入公司并迅速成长,不断为公司提供新鲜的活力和稳健成长的梯队基础。

圣邦微电子以先进的设计、卓越的性能和优异的品质追求模拟集成电路行业的领先地位。我们致力于通过技术进步和技术创新,以各种可能的方式改善我们的生活和环境。圣邦微电子致力于帮助我们的客户开发差异化产品,并在他们选择的市场中处于领先地位。展望未来,圣邦微电子将继续厚积薄发,推陈出新努力成为世界模拟芯片行业的领跑者。

主要数据

成立:2007年

上市:2017年,深圳创业板,股票代码300661

总部:北京

员工:全球1200名员工

产品:公司现有30大类,4000余款可销售型号

客户:全球5000余家终端客户

收入:2021年销售额22.38亿元

市场:工业控制、汽车电子、通信设备和医疗电子占营业额约50%

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...