MPS
美国
汽车芯片传感器芯片电源芯片

MPS

MPS 可以为各种电子系统提供小尺寸、高能效、易于使用的电源管理解决方案,被广泛应用于工业、电信基础设施、云计算、汽车及消费类电子等应用中。

标签:

芯源系统有限公司(MPS)创建于1997年,总部位于美国加州的圣何塞,公司集设计、研发、制造、销售为一体,设计并制造高性能的模拟集成电路和混合信号集成电路产品,尤以大功率电源管理芯片见长。

MonolithicPowerSystems(简称“MPS”)

MPS公司具有独特的技术创新系统,同时和客户保持密切接触,深度理解客户和市场的需要,以在应用设计、工艺上的优势,用体积小、成本低、高性能的芯片为客户提供最有价值的应用方案。

MPS采用独特的商业模式,和其他无晶圆半导体公司不同,MPS拥有独特的工艺技术,并在其代工合作伙伴那里拥有专用的专利工艺技术设备,这也保证了公司产品的卓越性能。

经过多年的发展,MPS代理商造就了市场上的成功,发展迅猛。MPS中国代理产品广泛应用于全世界的平面超薄电视、笔记本电脑、手机、数码照相机、无线网(LAN)等领域,并在上述领域占有优势份额。从MPS创建以来,IBM,HP,DELL,SAMSUNG,华为,TCL,创维,万利达等著名公司逐步认可并接受了MPS公司的产品,在中国南方,深圳市南皇电子有限公司已经成为MPS的合格销售商。现在,越来越多的公司正在成为我们的客户,我们的市场领域也正在高速扩大,相信不久的将来,在日常生活中,我们会在越来越多的电子产品内留下我们的身影。

MPS公司的人才战略是招募并培养本行业顶尖高手,MPS设计团队来自著名的模拟半导体公司和顶尖大学,每位设计师都具有丰富而广泛的经验。在2004至2007年间,团队设计出多种在全球意义上都堪称创新的产品组合并推向市场,这是公司能够精确把握新产品上市时机,有效支持其应用的关键所在。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...