TI
美国
汽车芯片传感器芯片处理器芯片接口芯片电源芯片通信芯片

TI翻译站点

德州仪器(英语:Texas Instruments,简称:TI),是美国德克萨斯州一家半导体跨国公司,以开发、制造、销售半导体和计算机技术闻名于世,主要从事创新型数字信号处理与模拟电路方...

标签:

一直以来,我们初心未改,致力于通过半导体技术让电子产品更经济实用,让世界更美好。自1986年以来,我们植根中国,持续投资,助力客户成功。目前,我们在中国建设了完整的本土支持体系,包括一体化的制造基地、两个产品分拨中心、三个研发中心、遍布全国的近20个销售和技术支持分公司,以及 TI.com.cn 提供的海量技术资源和便捷的本地购买方式,全方位地支持您当前和未来的发展。

德州仪器(英语:Texas Instruments,简称:TI),是美国德克萨斯州一家半导体跨国公司,以开发、制造、销售半导体和计算机技术闻名于世,主要从事创新型数字信号处理与模拟电路方面的研究、制造和销售。除半导体业务外,还提供包括传感与控制、教育产品和数字光源处理解决方案。德州仪器(TI)总部位于美国德克萨斯州的达拉斯,并在25多个国家设有制造、设计或销售机构。德州仪器是世界第一大数字信号处理器(DSP)和模拟电路元件制造商,其模拟和数字信号处理技术在全球具有统治地位。

在连续收购飞索半导体制造部门、成都成芯半导体之后,2011年德州仪器以65亿美元收购美国国家半导体(National Semiconductor),进一步强化德仪的模拟半导体巨头地位。

2022年12月7日,德州仪器宣布,位于犹他州李海的新12英寸晶圆厂LFAB 已开始生产模拟和嵌入式产品。

美国当地时间2023年1月19日,德州仪器(NASDAQ:TXN)宣布,已领导公司近19年的的Rich Templeton将卸任总裁与CEO职务,现任COO Haviv Ilan将接任上述职务,自4月1日起生效。不过,Templeton将继续担任公司董事长。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...