景嘉微
中国
汽车芯片传感器芯片处理器芯片

景嘉微

长沙景嘉微电子股份有限公司成立于2006年4月,致力于信息探测、处理与传递领域的技术和综合应用,为客户提供高可靠、高品质的解决方案、产品和配套服务。

标签:

长沙景嘉微电子股份有限公司成立于2006年4月,致力于信息探测、处理与传递领域的技术和综合应用,为客户提供高可靠、高品质的解决方案、产品和配套服务。2016年3月公司在深交创业板成功上市,股票代码:300474。

公司具备齐全的科研生产资质和认证,与多家科研院所和高校建立了战略合作伙伴关系,成立联合实验室、工程中心。产品涵盖集成电路设计、图形图像处理、计算与存储产品、小型雷达系统、无线通信系统、电磁频谱应用系统等方向,广泛应用于有高可靠性要求的航空、航天、航海、车载等专业领域。

多年来,景嘉微关注客户需求,不断增强创新能力,努力提升产品品质,缩短交付时间。公司始终坚持“以客户为中心,以奋斗者为本,务实高效,持续改进”的核心价值观,提供有竞争力的解决方案与服务,为客户创造最大价值,不断向“聚焦信息探测、处理和传递,便捷感知世界”的愿景而奋斗。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...