Intel
中国
汽车芯片处理器芯片存储芯片智能网联通信芯片

Intel

英特尔在云计算、数据中心、物联网和电脑解决方案方面的创新,为我们所生活的智能互连的数字世界提供支持。

标签:

我们创造了改变世界的技术,改善了地球上每个人的生活。

英特尔在硅谷制造芯片。50 多年来,英特尔和我们的员工对世界产生了深远的影响,通过创造彻底改变我们生活方式的大力创新来推动企业和社会向前发展。

今天,我们正在利用我们的影响力、规模和资源,使我们的客户能够更充分地利用数字技术的力量。在摩尔定律的启迪下,我们不断致力于推进半导体设计与制造,帮助我们的客户应对最重大的挑战。

英特尔是半导体行业和计算创新领域的全球领先厂商,创始于1968年。如今,英特尔正转型为一家以数据为中心的公司。英特尔与合作伙伴一起,推动人工智能、5G、智能边缘等转折性技术的创新和应用突破,驱动智能互联世界。

2021年12月,英特尔声明:禁用新疆产品。就涉疆事件,英特尔中国回应“‘对中国深怀敬意’,对信件引发顾虑‘深表遗憾’”。

2022年1月,英特尔CEO希望将芯片制造迁回本土 [156] 2022年2月,英特尔设立10亿美元基金建立代工创新生态系统。

2022年2月,在2022年投资者大会上,英特尔公布了产品和制程工艺技术路线图及重要节点。

2022年4月6日报道,美国芯片巨头英特尔表示,已暂停所有在俄罗斯的业务。

2022年10月,13代酷睿家族将会有50多款产品,有超过500多款机型都会采用13代酷睿处理器。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...