金溢科技于2004年5月20日在深圳注册成立,2017年5月在深交所中小板挂牌上市,股票代码002869。公司是最早一批从事智慧交通技术研发及产业化的领军企业,也是国家级专精特新小巨人企业和国家级制造业单项冠军企业。

历经十余年的发展,金溢科技已成为集C-V2X、DSRC、RFID三大技术领先的智慧交通解决方案及产品提供商,业务涵盖汽车电子、车路协同、城市数字交通、智慧高速四大领域,拥有面向车-路两端各类智慧交通应用需求提供“解决方案设计+核心产品提供+边端系统集成”的全栈服务能力。

金溢科技秉承“让交通更智慧,让生活更简单”的企业使命,一直聚焦交通安全与效率,致力于以车路通信技术为核心打造“聪明的车”和“智慧的路”,使能交通管理及服务智慧化水平提升,减少道路拥堵和事故,使人人得享安全、高效、便捷、畅通的美好交通生活。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...