艾拉比
中国
配套协同智能网联

艾拉比

艾拉比是软件定义时代的赋能者,我们致力于通过OTA技术赋予万物持续进化的能力。

标签:

艾拉比是软件定义时代的赋能者,我们致力于通过OTA技术赋予万物持续进化的能力。艾拉比为客户提供通向AI智能世界的OTA产品和解决方案,如固件升级(FOTA)、软件升级(SOTA)、云诊断(DOTA)、物联网升级方案(IOTA),同时基于艾拉比OTA云平台服务为客户和用户提供大数据服务(Big Data)。通过Ai+Big Data助力客户产品与时俱进,让用户享受极致的个性化体验和持续的创新服务,这既是艾拉比的核心业务,也是“AB”UP艾拉比的由来。

艾拉比核心团队组建于2012年,专注OTA技术研发近10年。2017年艾拉比独立运营,入驻上海张江,专注为汽车、物联网领域的OTA研发服务;2018年,成立合肥子公司,入驻国家高新技术产业开发区;2019年,收购勤壮,进一步拓展汽车解决方案产品线,将智能云诊断技术技术并入麾下;2020年,携手ST、广和通等公司,在物联网领域创新推出Open-FOTA解决方案。

艾拉比总部位于上海张江,在北京、深圳、合肥、重庆设有子公司及办事处。现有员工160多人,研发人员占比80%以上,研发人员10年以上研发经验占比20%以上,5年以上开发经验占比40%以上。作为中国的自主OTA创新企业,积极参与国家标准和监管标准的制定工作。在OTA领域拥有7项相关专利和37项软件著作权,并通过国际软件CMMI-3级认证,被评为国家双软企业、高新技术企业。

艾拉比自成立以来得到了行业客户的广泛认可,赢得了业内良好的口碑,服务了上千家合作伙伴。在汽车领域,服务了包括上汽通用、上汽集团、上汽大通、长城汽车、吉利汽车、大众安徽、比亚迪、北汽股份、北汽新能源、宇通客车、东风小康、东风金康、华人运通、恒大汽车、宝能汽车、江淮汽车在内的20多家整车厂企业,盖乘用车、商用车、新能源车、分时租赁车型、海外销售等多个领域。在物联网领域服务了20多个细分行业,拥有800多家客户和超过1亿的终端设备,升级次数上亿次。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...