钛马公司深刻地意识到,智能汽车不仅仅是自动驾驶,更是一场通过车联网发动的汽车生态革命。所以以技术和业务融合创新的核心能力为本,结合车联网、云计算、大数据和区块链四大关键技术,为汽车制造业、交通出行、智慧物流、汽车金融、保险、智慧城市运营商等提供“智能汽车数字化生态平台”。帮助企业快速搭建与车联网数据对接的平台,以创造”新零售、新服务、新运营“。

我们已经与近百家志同道合的企业进行了合作——从汽车制造商、到新零售行业乃至智慧城市。合作伙伴与我们的愿景相同:即让道路更安全、更智能、更高的满意度以及更可持续性的发展。

我们挑战行业和原本的流程以推动积极创新。我们的数据和方案为传统商业创造了新的业务收入,并有助于更安全的驾驶,实现更有效的营销,以及更大的数据价值。

我们通过创新的智能汽车数字化生态平台实现这一目标;通过在隐私和安全方面优先考虑,以及对新业务场景的不断创新,来开拓属于车联网大数据的伟大时代。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...