电信天翼物联网
中国
配套协同智能网联

电信天翼物联网

CTWing是天翼物联网平台(AIoT),是中国电信新型数字基础设施能力底座。主要业务方向有电信物联网、电信物联网卡、电信5g定制网、电信NB-IOT等。同时CTWing还提供AIoT平台+应用服...

标签:

天翼物联科技有限公司(简称“天翼物联”)成立于2019年2月,注册资本10亿元,是中国电信股份有限公司的全资子公司,是中国电信承担5G时代网络强国使命,在物联网领域打造的自有核心能力、研发运营一体化的物联网能力中心。

以5G,引领万物“智”联新时代。天翼物联全面立足于粤港澳大湾区、长三角经济带、京津冀地区,成渝经济带,依托中国电信的资源禀赋,将物联网与5G、大数据、AI、边缘计算、区块链、视图云等新技术深度融合,打造了集约统一、能力开放、持续迭代的智能物联网中台——中国电信智能物联网开放平台(CTWing),为客户提供覆盖广泛、灵活多样、融合便捷、品质体验、安全可靠的物联网基础设施服务和高价值、高质量“平台+应用”服务,全力打造科技安全型、生态平台型企业,致力于成为物联网安全连接的主力军、设备管理的主力军和智能数据服务的引领者,赋能数字经济,建设数字社会。

面向数字经济新时代,天翼物联愿携手合作伙伴共建5G+AI+IoT创新生态,加快推进物联网与实体经济的深度融合,赋能千行百业数字化转型升级,助力数字中国和网络强国建设。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...