比克电池
中国
配套协同电驱电控电池

比克电池

比克电池有限公司于二OO一年成立,注册资金6.6亿元人民币即8260万美元。是一家集锂离子电芯研发、生产、销售为一体的高新技术企业,新建的比克工业园占地面积36万平方米,在册员工...

标签:

比克电池有限公司于二OO一年成立,注册资金6.6亿元人民币即8260万美元。是一家集锂离子电芯研发、生产、销售为一体的高新技术企业,新建的比克工业园占地面积36万平方米,在册员工8000余人,锂电芯日产量达到150万只,为世界最大的锂电池专业制造商之一,“比克电池”于2007年获得中国名牌产品称号,公司产品主要为锂离子二次充电电池,包括手机电池、笔记本电脑电池、数码电池,动力电池等。

公司非常重视人才和技术引进,现有管理人员中本科及以上学历者占70%以上(其中硕士45、博士12),并每年不断地从全国重点高校及科研院所引进大量优秀本科及以上学历毕业生。拥有以中国科学院长春应用化学研究所、吉林大学、深圳大学、清华大学、中南大学等科研院校为技术依托的独立研发中心。研发中心设有国家人事部批准设立的博士后工作站,现拥有液态锂离子电池、聚合物锂电池、磷酸铁锂动力电池领域研发的多项专利。

实施了完整、科学的质量管理体系,现已通过中经科环ISO9001:2000质量体系认证,中经科环ISO14001环境体系认证,产品已通过欧盟的CE认证,北美的UL认证。销售网络已覆盖中国大陆市场,并远销欧洲、北美、东南亚以及台湾等多个国家和地区。

BAK以“在业内追求最低成本、最高品质”的经营理念,“真芯去沟通”的服务宗旨,用BAK品牌营造诚信,打造世界一流的锂电专业制造商。

企业核心理念:真芯去沟通,永远做第一

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...