EasyMile
法国
汽车品牌专用车

EasyMile翻译站点

EasyMile致力于为自动驾驶交通和货物运输提供完整解决方案,并与蓝筹OEM厂商合作推进电动汽车的自动驾驶。

标签:

EasyMile致力于为自动驾驶交通和货物运输提供完整解决方案,并与蓝筹OEM厂商合作推进电动汽车的自动驾驶。最早推出的EZ10客运巴士也一直作为该公司一款重要的解决方案,其中的有关技术也应用于自动驾驶TractEasy牵引车中。这款牵引车旨在面向制造环境的高效材料处理,能优化物流运营,降低成本,并提高生产力。EasyMile支持L4级自动驾驶操作,EZ10和TractEasy车辆操作时完全无需人工干预。

EasyMile在全球部署了大量的L4级自动驾驶车辆,成为了该公司获得早期成功的良好例证。目前已有10家客户进行了部署,而且数量还在增加。EasyMile表示,公司实现了目前市场上规模最大的L4级车辆部署,采用嵌入式系统的独特内部软件包有助于实现EZ10和TractEasy交通运输平台的自动化。软件负责协调大量车载传感器并收集周边环境数据,然后分享给EasyMile,以提供定位、感知和路径规划功能,从而提高自动化程度,并减少对于以基础设施为中心的环境的需求。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...