金天马
美国
汽车品牌专用车

金天马

大石桥素有中国镁都之称,风景秀丽,资源丰富。是重工业企业的摇篮,2012年辽宁金天马专用车制造有限公司,以其独特的姿态,以打造全国最大挂车生产企业为发展目标,走上了创业之路。

标签:

大石桥素有中国镁都之称,风景秀丽,资源丰富。是重工业企业的摇篮,2012年辽宁金天马专用车制造有限公司,以其独特的姿态,以打造全国最大挂车生产企业为发展目标,走上了创业之路。经过6年多的发展,辽宁金天马专用车制造有限公司现已成为一家具备年生产20000辆各种专用车生产能力,及科研、生产、车辆销售、钢材加工配送、土建工程专业化企业。公司现已建成11万平方米的生产厂房,1.2万平方米的办公楼及生活区域。公司总投资4亿2千万人民币,注册资金5000万人民币,并与国家级大型钢铁企业宝钢、首钢、鞍钢、本钢、日钢、承钢合作,成为整个东北唯一的汽车高强钢实验基地,同时与世界最大车轴生产企业广东富华、德国BPW车桥、正兴钢圈、佳通轮胎、双钱轮胎、普利司通轮胎,形成直供关系。公司拥有国内第三条大型开平纵剪冷弯联合生产线,是首钢高强钢一级代理商,公司采用轻量化设计,与首钢技术研究院、北京科技大学建立了汽车特种钢实验研发基地。与两所名校东北大学、吉林大学建立培训基地,已成为金天马集团结构。先后研制开发出几十种产品,畅销全球各地。

公司始终秉承”质量是企业生命,人才是企业根本,客户是企业上帝,管理是企业灵魂”的经营理念,经过六年发展我金天马公司现已成为东北三省半挂车产量、销量第一名,目前工信部全国排名第5名。企业发展如同天马腾空,蒸蒸日上。

公司拥有1000米长生产流水线两条:其中设备包括美国海宝等离子数控切割机、德国凯尔贝类激光等离子切割机、全自动挂车大梁组对机、自动翻转龙门焊机、遥控液压校梁机、水平自动车架组装机、水平气动组架工装、自动翻转焊接工装、全自动数控定尺锯床、冲、剪、折、钻、刨、铣等车床以及各种冲压模具、线切割等机床,拥有12喷头大型通过式抛丸机、喷漆涂装生产线两条,氧气、二氧化碳、氩气、压缩气采用集中管道供气系统。

公司把质量作为企业的尊严,严把质量关,同时不断的提高产品的生产标准。严格执行ISO9001–2008质量标准和5S现场管理,致力于打造全国最优秀的企业产品,并通过最先进的生产管理和精湛的科学技术来保障客户价值的最大化。为了更好的提高产品的质量,公司先后引进了一大批新型检测设备,其中主要包括微控液压伺服万能钢材试验机、直读光谱仪、五轮仪、超声波测厚仪、超声波探伤仪、涂层测厚仪、数显洛氏硬度计、红外线焊接测温仪、非接触式动力测试仪以及各种量具,以保证产品合格出厂。

公司新推出了国内最轻量化车型,13米铝合金轻体半挂车:自重4.8吨、13米单胎空气悬挂式仓栅式半挂车自重4.8吨、13米600栏板单胎空气悬挂式半挂车4.5吨、13米小鹅颈单胎空气悬挂式半挂车5吨。车桥采用富华最新产品10吨圆轴车桥,整体车身采用宝钢军用钢材,前挡板安装防弹钢板,从而降低车辆在紧急刹车中货物冲击对驾驶室和车内人员造成的危害。轮胎采用425宽单胎,配备美国镁铝和德国富成铝合金钢圈,散热快、永久不吃胎。前排桥可选装车桥提升系统,在空载时更省油,配有先进的胎压、胎温、检测报警系统。

普通轻体半挂车系列,由金天马公司独家代理的首钢SH800MCD高强钢制造。13米双胎仓栅式半挂车自重5.8–6吨、13米双胎600栏板轻体半挂车自重5.2–5.5吨、13米双胎小鹅颈轻体半挂车自重6.1–6.3吨、17米5双胎低平板轻体半挂车自重7.5吨。车身方管全部采用高强方管,强度更好,车身更轻。

金天马骨架集装箱半挂车系列主要拥有40英尺小鹅颈骨架车4锁、10锁:40英尺直板式骨架车8锁、12锁:45英尺小鹅颈骨架车4锁、6锁:48英尺小鹅颈骨架车4锁。

金天马自卸半挂车型有:13米左右翻自卸半挂车、14米6左右翻自卸半挂车、14米6侧后翻自卸半挂车,车身采用金天马公司独家代理的首钢SH850MCD箱体专用钢。更有效的避免矿石对箱体的冲击,底盘采用16mm厚度高强钢悬挂、加重下盘件,高强度抛光轴销,强度更好,更耐磨。

金天马作业类车型有:纯吸式扫路车、垃圾压缩车、除雪半挂车。

辽宁金天马专用车制造有限公司,将继续努力创新,积极发展,为广大客户奉献更多的精品产品、提供更加优质的服务,金天马以大器之势铸经典品质。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...