汉马
中国
汽车品牌商用车

汉马

汉马科技集团股份有限公司(股票代码:600375),是浙江吉利新能源商用车集团有限公司控股子公司。

标签:

汉马科技集团股份有限公司(股票代码:600375),是浙江吉利新能源商用车集团有限公司控股子公司。 公司始建于1970年,1979年进入专用车行业,2020年成为浙江吉利新能源商用车集团有限公司控股子公司。 拥有整车、专用车、动力总成、零部件四大业务版块。总资产超过100亿元,占地面积3000余亩,员工约4000人。

公司总部位于安徽马鞍山,拥有国家级企业技术中心、国家级工业设计中心、安徽省专用汽车工程技术研究中心、 安徽省重型专用车发动机工程研究中心和博士后科研工作站,在安徽马鞍山、湖南衡阳、 上海建有世界一流的现代化的整车、专用车和动力总成工厂,旗下拥有华菱汽车、星马汽车、汉马动力三大品牌。

汉马科技秉承“为客户创造价值、为员工创造机会、为企业创造效益、为社会创造财富”的经营使命和“文化融合、 积极协同、依法合规、公平透明”的经营管理方针,坚持“转型升级高质量发展, 构建新的可持续发展的核心竞争力”的战略,致力于成为绿色智能商用车的引领者。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...