东南
中国
汽车品牌乘用车商用车

东南

东南汽车,成立于1995年,中国知名汽车制造企业,由福建省汽车工业集团有限公司与裕隆集团所属中华汽车公司携手组建。旗下拥有东南、三菱双品牌,车型涵盖DX7,DX3,v5菱致,v3菱悦等

标签:

东南(福建)汽车工业股份有限公司(以下简称“东南汽车”)成立于1995年,系习总书记在闽工作期间亲自推动项目选址落地的企业,也是目前海峡两岸合资的最大汽车整车制造厂,开创了两岸汽车产业合作先河。

胸怀“鹏起东南 飞翔世界”的梦想,坚持“品致一生 缘启东南”品牌信念,东南汽车充分发挥海峡两岸汽车合作的双重优势,融汇吸收国际先进管理经验,引进国际一流技术设备,形成冲压、焊接、涂装、总装、车检线等多位一体的现代化生产流程,以及高标准、严要求的质量管理体系。

东南汽车产品线已完整覆盖轿车、SUV、商用车等多个领域。东南汽车现有SUV系列: “东南DX5 ”、“东南DX7”、“东南DX3”;轿车系列:“东南A5翼舞”等系列车型。

历经26年发展,东南汽车在融合吸收国际先进的汽车研发及制造经验的基础上,也不断强化与国际先进的研发资源的整合力度,加大企业自主产品及自主研发创新的力度。自主研发能力已经从创立初期以产品导入为主的研发1.0时代,逐步跃升至整合国际资源,完全正向自主研发为主的研发3.0时代。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...