长安凯程
中国
汽车品牌商用车

长安凯程

长安凯程负责长安汽车旗下商用车业务。成功打造“长安睿行、长安神骐、长安欧诺、长安之星、长安星卡”等产品品牌。目前推出了满足市场需求的长安微客、长安轻客、长安微卡、长安轻...

标签:

上世纪80年代中期,长安汽车第一批微型汽车剪彩出厂,标志着中国汽车微车时代的开始,拉开了微车10年高速发展的黄金时期。到了90年代末,微车市场每况愈下,作为中国微车的开创者,长安人决心卧薪尝胆,发展壮大中国微车工业,一代经典名车“长安之星”也因此诞生。凭借产品前瞻性设计与极致性价比,长安创造了中国自主品牌销量最大的单一品牌车型记录,成就了中国商用车界一段不老的品质传奇。

时至2008年,长安汽车正式布局轻型商用车业务,努力开拓轻型商用车市场。2015年成立长安轻型车研发中心,共享长安汽车全球研发资源。2018年长安汽车发布“第三次创业—创新创业计划”,明确了长安凯程品牌为长安汽车四大自主品牌之一,继续承载长安汽车商用车业务。2019年,中欧合作大皮卡长安凯程F70上市,助推长安凯程品牌不断向上。2020年成立重庆长安凯程汽车科技有限公司,更加坚定了长安凯程做大做强长安汽车商用车业务的历史责任与使命。

2022年长安凯程基于新趋势、新市场、新技术,围绕“品牌、产品、技术、服务、生态”制定全新业务战略,发布“光合森林计划”。“光合森林计划”既表达了长安凯程打造世界一流商用车品牌的决心,更是打造低碳智慧物流引领者的行动计划!长安凯程愿与更多的志同道合者携手并进,共谋发展,共创智能科技产品,共建智慧物流生态,共享未来美好生活!智慧伙伴 一路凯程!

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...