延龙
中国
汽车品牌商用车

延龙

柳州延龙汽车有限公司成立于1999年5月,注册资本5亿元,位于自治区级经济技术开发区-柳州市阳和工业新区,公司拥有柳州市阳和、新兴工业园两大生产基地,占地200余亩,厂房面积超...

标签:

柳州延龙汽车有限公司成立于1999年5月,注册资本5亿元,位于自治区级经济技术开发区-柳州市阳和工业新区,公司拥有柳州市阳和、新兴工业园两大生产基地,占地200余亩,厂房面积超过7万平方米,是一家拥有国家颁发的专用汽车生产资质并且拥有纯电动商用车整车生产能力的车辆研发、生产、销售企业。

经过多年发展,延龙公司拥有专业的设计、研发、生产、营销、售后服务团队,始终坚持“延龙汽车 亲近您的需求”的产品理念。延龙公司聚焦于各类环卫车辆的研发、生产、销售。延龙公司拥有多款拥有自主公告的产品,均通过3C国家强制性认证。公司已形成年产10000辆专用车生产能力。

目前企业已经取得ISO 9001:2015质量管理体系认证、二级安全生产标准化认证,企业获评省级技术中心,国家级高新技术企业;“延龙”商标荣获广西著名商标称号;延龙牌“厢式货车”、“自卸式垃圾车”荣获广西名牌产品称号。

公司始终贯彻执行“为超越顾客的希望而制造”的目标方针,遵循“延龙汽车 感恩前行”的企业精神,提高自身产品价值,严格保证生产质量,做大做强客户信赖的专用汽车品牌。将“延龙汽车打造成中国制造”的目标前进!

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...