申龙客车
中国
汽车品牌商用车

申龙客车

申龙客车专门致力于客车整车研发、制造和销售,产品涵盖公路客运、旅游、公交、团体等各个细分市场,是上海、国内为数不多的综合性客车制造企业。

标签:

上海申龙客车有限公司位于美丽繁华的国际大都市上海,占地20万平方米,(漳州生产基地)东距浦东国际机场20公里,北临上海外环高速申江出口2公里,南离上海洋山港国际码头20公里,海陆空交通极为便利,拥有焊装、涂装、总装三条生产流水线和一条整车检测线,年产能超过1万辆,是国家定点客车生产企业。

公司专门致力于客车整车研发、制造和销售,产品涵盖公路客运、旅游、公交、团体等各个细分市场,是上海、国内为数不多的综合性客车制造企业。2008年,公司销售各类客车3100多台,销售额超过10亿元。 公司自2001年4月成立以来,不断创新,坚持自主设计制造满足客户需求。严格执行TS16949标准、获得国家3C认证,已形成了6米至13.7米,中高档产品档次的20多类200多个客车品种的完整产品链。经过几年的发展,开发出拥有柴油、天然气、混合动力、氢燃料等动力燃料的系列产品。

公司成立之时,就决定同时开拓国内和国际市场。先后进入泰国、新加坡、俄罗斯、美国等10多个国家和地区,并在海外建立了多家销售代理商和服务商。2008年,申龙通过俄罗斯GOST认证和北美DOT认证,进入发达国家市场。

积数年之沉淀,“申龙客车”已被业内公认为“外观时尚、服务优良、性价比高”的知名客车品牌。在上海国际客车展上,获得年度 “最佳客车造型奖”、“ 最佳客车制造商营销大奖”等荣誉。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...