申沃客车
中国
汽车品牌商用车

申沃客车

上海申沃客车有限公司(SUNWIN)是由上海汽车集团股份有限公司(SAIC Motor)、沃尔沃(中国)投资有限公司(VIC)、瑞典沃尔沃客车公司(VBC)三方投资组成,总投资9700万美元,...

标签:

上海申沃客车有限公司(SUNWIN)是由上海汽车集团股份有限公司(SAIC Motor)、沃尔沃(中国)投资有限公司(VIC)、瑞典沃尔沃客车公司(VBC)三方投资组成,总投资9700万美元,注册资本5422万美元,中外双方各占50%,注册地点为中国上海市闵行区光中路18号。

上海申沃客车有限公司(SUNWIN)现有员工1200余名,其中工程技术人员190余名。上海申沃的厂区面积14万平方米,建筑面积6万多平方米。具有年产2500辆城市客车、城郊客车及500辆底盘的生产能力。申沃集团同时可生产大型长途客车、柴油发动机公交车、CNG压缩天然气公交车、混合动力公交车以及纯电动城市公交车等。其中,上海申沃纯电动城市公交车是中国2010年上海世博会世博园区内唯一指定公交车。该车现已在上海、青岛等地的公交系统中被广泛使用。上海申沃客车有限公司在青岛、南京、济南、重庆等地设立分公司。旗下拥有上海申沃、青岛申沃、南京申沃等品牌。申沃的城市公交车现已在全国多个城市的城市公交系统中投入运营。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...