双林
中華人民共和國
配套协同内外饰其它车身电子底盘

双林

双林集团股份有限公司始创于1987年,产业涉及制造、旅游、教育等多个领域,建有1个院士工作站、2个博士后科研工作站、3个高新技术企业研究开发中心,1个国家认可实验室、公司连续...

标签:

双林集团是一家涵盖制造、教育、旅游等多个产业的大型现代企业集团,在全球拥有20多个生产基地,在职员工近万人,资产超百亿。

双林集团始创于1987年,从制造业起步,历经三十多年持续快速发展,已成长为一家涵盖制造、旅游、教育等多个产业板块的大型现代企业集团,在全球拥有20多个生产基地、40家分子公司,在职员工近万人。双林集团控股子公司宁波双林汽车部件股份有限公司系中国A股上市企业(代码300100)。

集团公司主要产品有FBT类:高压聚焦电位器、高压帽、塑料骨架(现在已成为全球最大的FBT件供应商之一);塑胶类:汽车、电脑、家电、电子、通讯类产品的工程塑料件、金属配套件;模具类:精密注塑模、大型汽车配件塑料模具,橡胶模、多工位级进冲压模。生产的主要产品为国内外著名品牌和世界1000强企业配套,如索尼、夏普、松下、日立、先锋、富士电机、大宇 、三星、LG、贝尔,苹果,FULTON、博世、宏基、BENQ、微通太、ULMAX、洛德、菲利浦等大公司,出口世界30多个国家和地区,包括美国、日本、韩国、德国,意大利,荷兰等工业先进的国家,日益密切的业务往来使双林在国内外同行中的知名度迅速攀升。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...