途虎养车
中国
汽车周边汽车服务

途虎养车

途虎养车主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的养车方式。

标签:

途虎养车,2011年创立于上海。

自此,中国开始有了专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的养车方式。

凭借以客户为中心的模式和精简的供应链,途虎养车提供数字化及按需服务体验,直接满足车主多样化的产品和服务需求,打造一个由车主、供应商、汽车服务门店和其他参与者组成的汽车服务平台。

截至2023年上半年,途虎养车的旗舰应用程序“途虎养车”和线上界面拥有超过一亿名注册用户。其中最近十二个月的交易用户数超1800万名。途虎养车的平台也是中国汽车服务供应商聚集的最大车主社区。

伴随着途虎养车的服务网络的不断扩张,截至2023年中途虎养车在全国拥有5,129家途虎工场店和超过20,000家合作门店,覆盖大部分地级市。就所运营汽车服务门店数目及品牌认知度而言,途虎为中国领先的独立汽车服务品牌。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...