万向精工
中国
配套协同车身电子底盘

万向精工

浙江万向精工有限公司创建于1988年,是万向集团下属万向钱潮股份公司的子公司,专业生产汽车轮毂轴承单元产品,是工信部认定的制造业单项冠军示范企业、浙江省智能工厂、杭州市首...

标签:

浙江万向精工有限公司创建于1988年,是万向集团下属万向钱潮股份公司的子公司,专业生产汽车轮毂轴承单元产品,是工信部认定的制造业单项冠军示范企业、浙江省智能工厂、杭州市首批未来工厂。公司属国家级重点高新技术企业,拥有产品自主研发与创新的核心技术,与汽车厂实现同步开发。公司以“成为全球顶级汽车厂的战略合作伙伴”为战略目标,与奔驰、宝马、大众、福特、马自达、一汽、上汽、广汽、比亚迪等国内外各主机厂建立了紧密的战略合作关系,产品远销美国、欧洲、东南亚、中东等40多个国家和地区。汽车轮毂轴承单元国内市场占有率达26.36%、全球市场占有率8.94%,稳居国内同行业第一。

公司设有省级企业技术中心,拥有有效自主知识产权121项,其中发明专利26项,软件著作权13项。是国家和行业标准主要起草单位,“浙江制造”团体标准主导起草单位,并通过“浙江制造”品牌认证。

公司以“全球制造、全球市场、做行业的领跑者”为愿景,以“精益管理,数智制造,核心队伍,高端市场”为经营方针,锐意进取、开拓创新,努力成为行业的引领者。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...