联创
中国
智能传感视觉感知

联创

联创电子科技股份有限公司-联创电子重点发展光学镜头及影像模组、触控显示器件等新型光学光电子产业,投资和培育电声及芯片产业,公司产品广泛应用于智能终端、智能汽车、智慧家庭...

标签:

联创电子科技股份有限公司成立于2006年, 2015年12月在深交所中小板借壳上市(证券代码:002036)。

联创电子重点发展光学镜头及影像模组、触控显示器件等新型光学光电产业,投资和培育电声及芯片产业,公司产品广泛应用于智能终端、智能汽车、智慧家庭、智慧城市等领域。

十余年来,不断夯实产业基础,持续创新发展,陆续在江西、重庆、郑州、常州、黄石等地建立产业基地。

在美国湾区、德国慕尼黑、韩国首尔、上海等地建立研发运营中心,整合凝聚海内外研发人才,共同开展前沿技术的应用研究。

联创电子秉承“联合共赢、创新发展”的企业精神,做大做强具有高技术、高附加值的光学、光电核心产业,致力于把公司打造成为世界一流基业长青的光电企业。

特斯拉镜头供应商。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...