华夏磁
中国
汽车芯片处理器芯片

华夏磁

深圳市华夏磁电子技术开发有限公司-成立于2000年,是专业从事磁电传感器及元件的研发、生产及销售的高新技术企业,凭借前沿磁传感器技术研发和先进的制造工艺,致力于给客户提供定...

标签:

华夏磁电子技术开发(深圳)有限公司

成立于2000年,是专业从事磁电传感器及元件的研发、生产及销售的高新技术企业,凭借前沿磁传感器技术研发和先进的制造工艺,致力于给客户提供定制化、专业化的磁传感器和解决方案。

我们研发生产的磁编码器、磁阻旋转变压器、ABS轮速传感器、变速箱速度传感器、电流传感器、角度传感器、磁接近开关、温度传感器等系列产品,广泛应用于汽车电子、仪器仪表、医疗器械等工业自动化领域。

二十年来,我们一直秉承“创新是华夏磁的灵魂;核心技术是华夏磁的脊梁;精品创造华夏磁的未来 ”的经营理念,持续关注技术研发和制造技术,向社会提供创新优质产品,为人类创造安全、便捷、舒适的生活。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...