国显
中国
配套协同智能座舱

国显

深圳市国显科技有限公司(简称深圳国显)成立于2006年,于2015年通过联合重组,成为央企中国建材集团旗下上市公司凯盛科技股份的控股子公司,是一家在全球范围内提供显示解决方案...

标签:

深圳市国显科技有限公司(简称深圳国显)成立于2006年,于2015年通过联合重组,成为央企中国建材集团旗下上市公司凯盛科技股份的控股子公司,是一家在全球范围内提供显示解决方案和服务的创新科技企业。

公司专注于TFT-LCD液晶显示及Mini/Micro LED显示领域的研发、制造、销售及服务。TFT-LCD液晶显示产品被广泛应用于笔记本、平板、手机、车载、万物互联等领域;Mini/Micro LED显示产品应用于户外大场景、智慧会议、智慧大数据指控中心、XR沉浸式展览展示、新商业显示等应用场景及领域。

目前在深圳有两个研发和生产基地,在安徽蚌埠成立蚌埠国显科技有限公司(简称蚌埠国显)。2019年随着凯盛新型显示园的建成投产,蚌埠国显充分发挥凯盛科技上下游产业一体化的优势,实现5公里内快速交付的能力,形成强有力的产业链集群,逐渐成为全球客户的主要材料供应基地。

国显科技以“显示美好生活”为使命,致力于打造世界一流显示企业,为中国建设智能、绿色、健康的美好家园奉献力量。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...