钿威
香港
汽车芯片其它器件

钿威

钿威科技专业从事 3mm FFC/FPC连接器,0.5mmFFC/FPC连接器,Fakra连接器,后锁式FFC/FPC连接器的生产和销售。

标签:

钿威2006年成立,是为全球电子企业提供微小型精密连接器产品的国家级高新技术企业。

钿威自主研发生产的0.3-1.0mm间距FPC电子连接器、Fakra同轴射频连接器及线缆组件产品,主要应用于:GPS、收音机、T-BOX、雷达、360度全景拍摄、、车载天线、无线蓝牙、电脑、平板电脑、智能手机、智能穿戴设备、数码相机、液晶电视、冰箱、洗衣机、医疗电子、安防、智能家居等电子产品制造领域。赢得了华为、富士康、三星、博世、大众、奔驰、步步高、海尔、美的等客户的高度认可和充分信任。

钿威位于东莞市的工厂占地8200平方米,大量引进日本、德国等先进装备、并严格执行ISO9001/IATF16949等质量管理体系,协助客户降本增效、助力客户新品研发,不断为客户创造价值。客户至上、质量第一、信守承诺、共赢未来!

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...