中聚泰
香港
汽车芯片其它器件

中聚泰

中聚泰光电科技,主要生产FAKRA连接线,IPEX系列,天线系列,连接器,电脑集屏线,SFM系列,SMA系列,N系列,MMCX系列

标签:

深圳市中聚泰光电科技有限公司(以下简称SUNNET中聚泰)占地30000平方米的四川中聚泰科技工业园已经全部投产。

SUNNET中聚泰把握军工技术民用化为契机,依托专业军工技术转移,聚集一批专业的FAKRA、射频同轴连接器及控制模块组装技术人才; SUNNET中聚泰结合台湾、深圳的优势,联合一批具有国际市场背景的市场推广、应用及销售专业人才,有力地保证了公司在新产品的开发取向、新技术的发展方向;SUNNET中聚泰将从事技术硏发的工程人员与市场推广的销售人员有机的聚集,实现了以市场为取向的发展模式。

公司立足于FAKRA、射频同轴、控制模块市场,以专业销售的服务模式,为客户提供全系列产品的同时,致力于为用户解决整体方案的应用瓶颈,缩短产品研发周期。公司服务客户有 NOKIA、MOTO、BMW、VW、GE、BENZ、 NISSAN…

公司自成立以来,一直坚持全面客户导向的原则,实践“品质即生命”的全员品质制造观念,依据国际质量管理和质量保证的标准要求建设品质与管理体系,已经通过ISO9001、ITS16949认证,并不断地加以改进与提升,并且我们致力于健全环境保护体系,减少资源浪费,合理使用资源。

我们依据ISO9001、ITS16949标准的要求,建设从原料签别、进库、服务全体系的品质与管理程序,确保客户到货的产品合格。同时我们也建设了从客户订单、全面了解客户要求、立案立项的新产品开发体系。并于2007年逐步导入ERP系统完善公司管理体系。建立项目团队,设立品质与管理目标,最终样品的客户确认,然后才能批量生产的客户需求个案管理程序,确保为客户提供最好的服务和强有力的技术支持,满足客户需求。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...