立讯检测
中国
汽车周边体系支撑

立讯检测

深圳立讯检测股份有限公司(简称LCS)成立于2004年,LCS自成立以来,致力于为客户提供专业的一站式产品检测认证服务

标签:

深圳立讯检测股份有限公司(简称LCS)成立于2004年,LCS自成立以来,致力于为客户提供专业的一站式产品检测认证服务,下属8家公司分布在华南、华东和西南区,目前已在深圳后亭、深圳公明、深圳福永、广州、中山、宁波、苏州、重庆分别建立分公司。并在深圳(后亭、公明、福永)、广州、宁波、苏州、重庆等地建立7大检测基地,在各检测基地建立大型规模的检测实验室已有40余间,主要有电磁兼容、无线射频、产品安全、新能源电池、能效性能、灯具照明、汽车电子、环境可靠性、生态环境检测、化学等类别实验室。

LCS是一家服务网络遍及全国的大型综合性、独立、权威的第三方检测机构,实验室服务领域涵盖广泛,主要服务领域包括物联网、5G/4G/3G/2G通讯产品、信息资讯、音视频、电子数码、开关插座、家电、新能源电池、储能电源、灯具照明、智能汽车及零部件、生态环境(水、气、土等)、玩具、儿童用品、食品、纺织品、鞋材、机械等产品类别。

LCS作为专业的民营第三方检测、认证服务型的国家级高新技术企业,同时已获得CNAS、CMA、NVLAP、MICOM、A2AL、CPSC、IC、EMSD、NATA、SABS、KOSTEC、 lNSPECCO、E-mark、TUV、CETECOM、EUROFINS、PHOENIX、KTC、ITS、SAA、UL等20多个国内和国际权威认证认可授权,是值得信赖的第三方专业检测认证平台。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...