华信天线
中国
配套协同智能网联

华信天线

华信天线是领先的卫星定位天线方案商,专注于高精度GPS卫星定位、数传电台的研发,是高精度天线 、RTK天线、GNSS天线、GPS天线、北斗天线和数传电台领域的领导者

标签:

深圳市华信天线技术有限公司(简称:华信天线),是中国卫星导航产业首家上市公司北斗星通集团旗下企业(股票代码:002151)。华信天线旗下控股1家子公司,拥有员工400多名,全球拥有200多家合作伙伴,营销网络覆盖全球主要国家和地区。

自2008年成立以来,公司始终坚持“创新驱动产业进步“的经营理念,深耕卫星导航产业,重视科技创新人才的培养,持续加大研发技术投入,目前已在卫星定位与通信天线领域进行全方位的业务战略布局,为测量测绘、无人机、精准农业、数字化施工、形变与安全、智慧交通、智能网联汽车及自动驾驶等全球行业客户提供定制化产品及解决方案。

发展至今,华信天线已成为中国卫星定位天线领域的领军企业。未来,华信将始终坚持科技创新,进一步推进“北斗+通信“的战略,矢志成为全球领先的卫星定位天线方案商。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...