科达利
中国
配套协同电驱电控电池

科达利

科达利创立于1996年,于2017年3月在深交所中小板上市(证券代码:002850),注册资本2.1亿元,系一家锂电池精密结构件和汽车结构件研发及制造企业,产品主要分为锂电池精密结构件...

标签:

科达利创立于1996年,于2017年3月在深交所中小板上市(证券代码:002850),注册资本2.1亿元,系一家锂电池精密结构件和汽车结构件研发及制造企业,产品主要分为锂电池精密结构件、汽车结构件两大类,广泛应用于汽车及新能源汽车、便携式通讯及电子产品、电动工具、储能电站等众多行业领域。

公司坚持定位于高端市场、采取重点领域的大客户战略,凭借先进的技术水平、高品质的生产能力、高效的研发和供应体系、优异的产品品质,吸引了国内外众多动力电池高端优质客户,现已与CATL、比亚迪、中航锂电、亿纬锂能、欣旺达、力神等国内领先厂商以及松下、LG、Northvolt、佛吉亚等国外知名客户建立了长期稳定的战略合作关系。

公司总部设于深圳市龙华区,先后在上海、西安、惠州、江苏、大连、福建、德国成立控股子公司,在国内形成了在华东、华南、华北、东北、西北等锂电池行业重点区域的生产基地布局,在海外将在德国、瑞典等客户产地附近配套建设生产基地,可以有效地辐射周边客户,提高客户服务能力,稳定供应链合作关系。

公司主要产品均拥有自主知识产权,掌握了包括安全防爆、防渗漏、超长拉伸、断电保护、自动装配、智能压力测试等多项核心技术。截至2019年底,公司及子公司拥有专利159项,发明专利19项,其中日本专利2项、韩国专利2项、台湾专利2项、美国专利1项,实用新型专利140项;计算机软件著作权3项。

经过二十余年的发展,公司在应用于新能源汽车的动力锂电池精密结构件领域已具备突出的研发技术实力,且形成了较大的生产和销售规模,占据了领先的市场地位。新能源汽车目前正处于行业长期景气周期的上升阶段,应用于新能源汽车的动力锂电池精密结构件得益于新能源汽车行业的发展而具有广阔的市场前景。

特斯拉动力电池结构件供应商。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...