菲亚特
意大利
汽车品牌乘用车

菲亚特翻译站点

意大利有一家规模最大的汽车公司,雇用的职员近30万人,它就是意大利都灵汽车公司(Fabbrica Italiana di Automobili Torino),后来,该公司将其4个单词的第一个字母连起来,称为...

标签:

世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利,当时,公司有30个股东,共有资产800,000里拉。公司董事长为ludovico scarfiotti,副董事长emanuele cacherano di bricherasio,giovanni agnelli当选为秘书长。

作为前骑士的giovanni agnelli在董事会成员内部以其果断和独具的战略眼光显得尤为突出。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是约翰-埃尔坎。汽车部雇员27万左右,在100多个国家有子公司和销售机构。其轿车部门主要有菲亚特、法拉利、阿尔法和蓝旗亚。工程车辆公司有依维柯公司。

意大利有一家规模最大的汽车公司,雇用的职员近30万人,它就是意大利都灵汽车公司(Fabbrica Italiana di Automobili Torino),后来,该公司将其4个单词的第一个字母连起来,称为“FIAT”,音译为“菲亚特”并作为公司产品的商标。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...