WEY
中国
汽车品牌乘用车

WEY

魏牌以0焦虑智能电动为品牌定位,全面匹配混联DHT和NOH高阶智能驾驶,向全品类的高端智能新能源品牌进阶。魏牌旗下有蓝山DHT-PHEV、摩卡DHT-PHEV、拿铁DHT-PHEV、玛奇朵DHT-PHEV、...

标签:

WEY指的是中国豪华SUV品牌,中文名为魏牌。成立于2016年,是中国SUV企业长城汽车聚集1600多人的国际研发团队历时四年打造出的中国豪华SUV品牌。旗下产品有VV5、VV6、VV7及VV7PHEV新能源系列车型。2021年WEY推出摩卡等车系列。

2022年4月12日,长城汽车旗下魏牌宣布,受原材料、芯片及核心零部件价格大幅上涨等综合因素的影响,魏牌将对咖啡系部分在售车型的官方指导价进行调整,上调幅度 5000-12000 元,将在 2022 年 4 月 15 日零时起正式生效。

冠以创始人魏建军先生之姓,以中国豪华SUV开创者的梦想和决心,书写荣耀的积淀和时代的开拓。

品牌诞生

2016年11月,WEY品牌诞生。作为中国豪华SUV品牌,WEY从诞生那天起,便注定成为开创者,揭开中国汽车品牌向上突破的序幕,开启中国豪华WEY时代。

品牌标识

从旗杆到旗帜

WEY独特的竖型标识,源自于长城汽车发源地、创始人Jack Wey的故乡——中国保定的标志性建筑“保定直隶总督府大旗杆”;镌刻了WEY品牌的追求与承诺:成为全球豪华SUV品牌领者,引领中国品牌向上。

创始人

WEY品牌创始人魏建军先生,用自己的姓,命名一个品牌,实现中国豪华SUV,从无到有的开创。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...